Página Oficial

O campeonato nacional de juvenis (SUB 18) disputou-se em Sobreda, Almada, no fim de semana de 17 e 18 de junho.

As equipas da A. A. Porto presentes obtiveram quinze pódios individuais e dois coletivos.

Em femininos o Clube Futebol Oliveira do Douro obteve o terceiro lugar e em masculinos também no terceiro lugar ficou o Centro de Atletismo do Porto.

Nos campeões nacionais Mariana Moreira da União Desportiva da Várzea fez a dobradinha ao vencer nos 1500 m e 800 m.

Francisco Pereira do Centro de Atletismo do Porto venceu o lançamento do martelo.

Lara Costa da União Desportiva da Várzea venceu os 3000 metros.

Nos 200 metros a vitória foi para Clara Cruz do Maia Atlético Clube e nos 300 metros barreiras a vitória sorriu a Carolina Frada do Clube Futebol Oliveira do Douro.