Página Oficial

A seleção dAssociação de Atletismo do Porto, presente no Olímpico Jovem, obteve o segundo lugar na final nacional que se disputou em Braga, no estádio 1º de Maio.

A seleção do Porto obteve 713.50 pontos a que correspondeu o segundo lugar, numa competição ganha pela seleção de Lisboa com 734 pontos.

Em termos individuais, os atletas do Porto obtiveram 19 pódios, sendo 12 primeiros, 3 segundos e 4 terceiros. Foi ainda obtido um novo recorde regional, nos 80 metros femininos através de Ana Costa do Clube Atletismo do Tâmega, que com 9,97 melhorou o anterior máximo de 9,99 que já lhe pertencia.

A A.A.Porto endereça a todos os atletas os parabéns pela sua prestação e pelo empenho dado ao longo do fim de semana que culminou com esta excelente classificação.