Página Oficial

Torneio Regional de Benjamins decorreu no dia 23 no complexo desportivo de Ramalde, no Porto e contou com a presença de 178 atletas em representação de 20 clubes. O Centro de Atletismo do Porto foi o vencedor em masculinos e femininos.

Numa tarde de muito calor 178 pequenos "grandes" atletas competiram ao longo da tarde na pista do complexo desportivo de Ramalde, divertindo-se e dando o seu melhor nas diversas provas do programa.

O Centro de Atletismo do Porto venceu em femininos com 49 pontos, com o Centro Desportivo e Cultural de Navais a ser segundo também com 49 pontos. Na terceira posição ficou a Academia Fernanda Ribeiro com 42 pontos. Em masculinos o Centro de Atletismo do Porto foi o vencedor com 128 pontos, seguido da Academia Fernanda Ribeiro com 64 pontos e o Clube Futebol Oliveira do Douro a ser terceiro com 36 pontos.